Ingredientes:
1/4 Kilo de carne sobrante del puchero.
2 Zanahorias sancochadas.
1/2 Kilo de garbanzos.
1 Kilo de papas.
Aceite
6 Dientes de ajo.
1 Pimiento pequeño.
1 Cebolla mediana.
3 Tomates.
1/2 Cuchara de pimentón.
Perejil picado
Tomillo y laurel.
Sal.
La carne y las zanahorias se trocean en cuadritos y se reservan, junto a los garbanzos. Se pelan las papas, se lavan, se cortan en la misma forma y se dejan pendientes.
Mientras se prepara una fritura con dos ajos, el pimiento y la cebolla. Una vez sofritos se añaden los tomates pelados, el pimentón, el perejil, por último el tomillo y laurel. Se frien las papas y se reservan.En un caldero se pone los ajos, aceite y los garbanzos. Se va añadiendo los demás ingredientes, dejándolos unos minutos para la mezcla de sabores. Mmm y a comer !!!
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